КУРАЖ

Сегодня ты спала со мной.
А завтра будешь ты с другим.
И всё окажется золой.
Всё растворится словно дым.
 
Любовь, как призрак ,как мираж
Вдруг появилась и исчезнет.
Любовь, лишь чувственный кураж.
Так отчего душа, так стонет?