ЭКСПЕРИМЕНТ МАНЬЯКА +18

Она была прекрасна!!!
Блудлива, безотказна,
Купил красотку-дуру,
Он за зелёную купюру.
 
За ним пошла охотно,
Куда-то в подворотню.
Он затащил её в подвал,
К трубе железной приковал.
 
И над безвольным телом,
Эксперименты беспредела,
Чинил, что в голову взбредёт,
И так, и эдак, и наоборот!
 
Он тряс её как грушу,
Вытряхивая душу.
Месил её как тесто,
Уж нет живого места!
 
С ней делал, что хотел,
Несчастную, имел,
Во все её пределы,
И всё она терпела…
 
Устав как чёрт, под утро,
Внеся поправки в"Камасутру",
Тот час завалился спать,
Оставив её умирать...