"Люблю, когда небо закрыто..."
Люблю, когда небо закрыто
В туманную тушь облаков
И тучи, когда деловито
Крадутся под шелест ветров.
Люблю, когда пасмурно, блекло
И дождь ожидаем вполне,
Забыто нещадное пекло,
Пока облака в цене.
Люблю, когда тучная каста
Простор облачает в мрак
За то, что, возможно, часто
В душе моей тоже так.
25.07. 2016 г.