«Вдохновители»

Оскорблённые взглядом, словами,
Укрощённые чьим-то «Прощай!...»,
Подходите, а я перед вами
Соберу непростой урожай.
 
За любовь получившие порку,
За открытость- презренья укор,
Уподобьтесь простому ребёнку
И ко мне обращайте взор.
 
Не смотрите сухими глазами,
Я про вас, я для вас запою.
Поспешите наполнить слезами
Опустевшую чашу мою.
 
13.09.16.
* * * *