Вода и Бог.

Вода и Бог.
Рыбаки на берегу сидели,
Речь свою о рыбе повели,
Рыбы ту беседу посмотрели,
В воде рыба,- молвят рыбаки.
 
Интересно стало, что такое,
Есть вода, в которой мы живём,
И нашли царицу в центре моря,
И спросили у неё о нём.
 
Та сказала: Всё что окружает,
С нами Вас и есть уже вода,
Люди так же ни чего не знают,
Где живут и чья вообще земля.
 
Бог везде, Живём мы им и дышим,
Он Творец, Создатель всей земли,
Мы его слова почти не слышим,
Только помним горести свои.
 
Мы настолько к Боженьке привыкли,
Благодарность редко говорим,
Лишь беды коснёмся, наши мысли,
Сразу в Храм, до Боженьки бежим.
 
Мораль:
Нас порою дети огорчают,
За неблагодарности свои,
Безразличьем Бога обижая,
Точно так же поступаем мы.