Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Перелистнём страницу жизни,
Закроем дверь навязчивым мечтам.
Мы друг для друга стали ненавистны,
Мы разошлись по разным берегам.
 
Река любви (пусть так недолговечно)
Ласкала нас заманчиво волной.
Известно всем - ничто, увы, не вечно
Под одинокой розовой луной.
 
Я начинаю с новой жить страницы,
Забуду прошлое, что связано с тобой.
Душа запела песню Райской птицей,
Надежды новые несёт с собой прибой.
 
© Римма Якупова
25.07.2016г