"Баналити..."
«Баналити…» (22.-24.07.2016г.)
Верни мне Запад утончённый
Верни с заходом Солнца передел
В Восход бросаю взоры точно
С Восходом – пел, сидел и ел
Верни мне Север искренний и с настом
Верни парок из уст твоих отрадных
На Юг идти?! В жару?! – зеваю праздно…
Верни мне компас, с ним не так опасно