Они хотели жить

Истерзанные души тех,
у кого кровь
плещет из ран,
канули в лету,
сгорели не смертном
одре.
А были ли они виноваты?
Они просто хотели выжить,
а вы их снова и снова
по новой убивали.
Ежедневно в аду,
их души сгорали.
Они умирали за то,
чтобы вы выживали.