Хулителям СССР

СССР вам не сделать Совком
Вы,либералы,поганые!
Что там родились,воспитались,
Колбасы по два двадцать нажрались
И на джинсах наторговались.
Вы,что ещё мальчуганами будучи,
Лазя по крышам своих домов при том
Повзрослели, Союз развалили, 
 Думаете,что стали вы его выше,
И стали поливать его говном.
Так знайте народ он не скот,
За вами пастухами не пойдёт.
Он в Вас, как варвар озверённый,
Вспомнив моисеевы законы,
Законно камнем в Вас швырнёт.
Оставит труп ваш на съедение зверю
И с мыслью:"Пусть гниёт!"