Призыв Руси (всем славянским народам)

Всё время ищем счастья на чужбине.
Всё деньги,деньги манят нас,
А на своей родной сторонке,
Где всё серду дорого и мило,
По которой с детства за границей сердце ныло,
Всё как-то сразу опостыло.
 
Всё экономика,а где патриотизм?
Где предков гордое продленье?
Продалось за пару брендов,
За лихое в кабаке веселье,
За своей души растленье.
Поступок этот лишь сравним
С грехом предательства-иудовым паденьем.
 
Ещё страшней, когда внутри страны,
Её опора-верные сыны
Для того,чтоб туда не ехать 
Врагу предомтавляют право въехать.
Отдать врагу её готовы
Под эти вечные оковы
Поганых,западных сил тьмы.
 
О,Русь,вовек я от тебя не отрекусь! 
Восстань от пепла ото сна,
Как Солнце и ясна и красна!
Пусть православный византийский крест
Осенит все сотни твоих мест.
 
Национальность русский мне клеймо,
Как украинец или литвин.
Я предков древних продолжение
Ношу я имя гордо славянин.
 
Не согнусь,не склонить,не сгубить,
Не дано нам общности забыть
Я верю Русь живёт,пока есть Россия
Многая лета ей жить.