Читай любовь

Переписать историй ход,
увы не каждому подвластно,
Всего писатель не прочтет,
И не поймет ,чего не ясно..
Творить всеж можется всегда,
Тому ,кто душу бы не запер,
И за столом своим пыхтя,
Лишь тем ,что знает шелестя,
Перебирая и любя,
Творенья любых дум наладил...
Любовь примерно описать,
Своей душою каждый может,
Кто же из нас ни лез из кожи,
Кто не краснел поймав тот взгляд...
Воспоминанье все ж поможет,
Излить пером любви наряд...
И вслед за милыми чертами,
Того прекрасного письма,
Стартуют ночи полусна,
Для тех читателей меж нами...
Кто все найдет ,чего искал,
Как сам любил,как сам не спал,
Себя найдя перечитал ,
Ни раз ,бессонными ночами...
 
 
© Copyright: Пахомов Михаил Сергеевич, 2016
Свидетельство о публикации №116060108472