"Мне мира мало без тебя."

"Мне мира мало без тебя.
Без глаз твои и губ прекрасных.
Давай останемся вдвоём?
И не увидим глаз несчастных.
Давай мы будем повзрослей?
Хотя бы на год,
Хоть на чуть?
Чтоб больше в жизни никогда
Сердца двоих не обмануть,
Чтоб больше никогда не слышать
Каких-то упреканий и обидных слов.
Ведь взрослые не понимают
Что значит для детей-любовь. "