Неземная любовь.

Мне кажется, что так как я
Ни кто не любит на земле.
Мне кажется, что вся земля
Любовь отдала только мне.
И я не то, что бы горжусь
Скорее с каждым поделюсь.
Я счастлива и страшно вдруг,
Что быстро кончится лимит.
Быть может есть какой-то план,
А я не в курсе. По 100 грамм.
Во мне же плещется с краёв
Кругом любовь, одна любовь.