Мы, не мы... когда одни

Мы, не мы... когда одни
Серостью туч
Скрываются дни,
Мы, не мы…
Когда одни.
 
Когда в душе
Грусть и печаль
Ведь рядом нет тех,
О ком ты скучал.
 
И хочется скрыться,
И выть на луну!
Побыть вольным волком,
Хотя бы одну…
 
Одну ночь, один день,
Один миг, один час,
Умереть и воскреснуть!
Сейчас…