Птицелов

Среди полей, среди долин,
Среди густых лесов,
Идет-бредет себе один
Бродяга птицелов.
 
Среди кварталов и руин
Разрушенных домов,
Идет-бредет себе один
Бродяга птицелов.
 
Среди созвездий и комет,
Сквозь пелену миров,
Идет-бредет который век
Бродяга птицелов.