Сны

Сны
А сны ведь тоже причиняют боль,
Они скитаются по нашим душам,
Переходя из сердца, прямо в стон,
Запомни сразу ты ведь им не нужен,
Они показывают нам нашу любовь,
Но  в миг уносят, не давав прощаться,
Высасывают вновь из нас всю кровь,
И исчезают не хотя сбываться.