Выцарапывать болью

Замирают сердца
и лишь руки 
продолжают дрожать.
Остается лишь
издали смотреть 
и мечтать.
А при встрече без сил 
и слова сказать - просто молчать.
Проходят годы, 
много зим и лет,
а сердце всё так же ноет,
колет, режет и болит.
Со временем слова сгнивают,
во время корни пуская.
Вся гниль снова и снова
струится по венам,
по новой к сердцу приливая.
Хочется послать к чёрту,
стоишь уже и слова подбираешь
чтобы бросить ему их в лицо.
Стоишь и по новой вспоминаешь
нежное его рук тепло.
И не хочется больше ругаться,
увидев его глаза.
Кусая губы, 
сжимаешь всю боль в груди.
Проглатывая горький 
комок из боли
      Молчишь
А сердце Богу о пощаде молит.
Хватит.
Пусть больше не будет
таких горьких воспоминаний.