Бежим вперегонки с дождём...
Бежим вперегонки с дождём
И жадно влагу его пьём,
Так хорошо бежать вдвоём
Весёлым летним тёплым днём.
Промокло всё уже до нитки,
Влюбленные мы - не улитки.
Купаться так - купаться в край,
А ну-ка дождь нас обгоняй.
Стучатся капли в наши клетки,
Пусть растворятся в них конфетки,
Пусть смоется в нас лишний сахар.
Пусть под рубахой
Тело тонет,
Зато нас дождь не перегонит!