Вчера жара, сегодня окна потекли...

Вчера жара,
Сегодня окна потекли,
Ужель пора,
Заладили дожди.
Грехи смываются слезами
И небо плачет вместе с нами.
Настали в мире времена,
Родных забыты имена.
А Брейвик отмечая дату,
Сготовил новую расплату.
За око око вырывая,
Глумиться снова, понимая,
Что мир его не отвергает.
Фашизм стремительно идёт.
Дождями небо льёт и льёт...