Скорей Да, скажу, чем нет...
Аудиозапись
Третий день уже котёнок
Прижимается ко мне,
Славный милый малышонок,
Сиротинка на земле.
Неужели мой отец,
(Беспризорник был он в детстве),
С неба шлёт так мне привет,
ДА скажу, других слов нет...
Как же мне послать ответ?
Взял посланье, в дом принёс
И решил такой вопрос...