Дело было в подвале...(пародия)

Евгений МОКИН
Песня 2
Ласковое создание,
Гибкое тело кошки,
Приходи на свидание,
Покажись в окошке.
 
Выключим свет в подвале.
Будем гулять по крыше.
Вынянчим в одеяле
Рыбку, цыпленка, мышку.
 
Радостно встретим утро
(Если позволит печень)
Милая, Кама-сутру
Мне опровергнуть нечем.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь…»
А.С.Пушкин
 
Дело было в подвале.
Мальчик, зовут Сережкой,
с девочкой в прятки играли,
а рядом гуляла кошка.
 
Как там уже случилось,
только вот понаслышке,
с девочкой не получилось,
но родила она мышку,
 
не девочка, а кошка,
все соблюдая сроки…
Большой шалун был Сережка,
веселый поэт Е.Мокин.
 
И родилась кукушка,
и страусенок Эму…
А кто виноват? Да Пушкин,
он первым затронул тему!
 
Мораль.
Живите мудро
и случится едва ли.
Не тереби Камасутру,
того, с кем сидишь в подвале!