Легко быть девушкой или мужчинам на заметку

Легко быть девушкой или мужчинам на заметку
Легко быть девушкой примерной,
в которой ум и простота.
Находчивой, весёлой, смелой,
что б не болела голова.

Легко быть девушкой красивой,
Такой, что б шёл любой наряд.
Помада, шевелюра гривой,
Что б восхищались все подряд.

Легко быть девушкою верной,
С другим мужчиной не дружить.
А если свой грешит изменой,
То выход есть: понять-простить.

Легко быть девушкой-звездою,
Когда свежа и молода,
Легко быть девушкой, 
              когда ты - не ОНА!