Волчье время

Кого волнует чье то горе?
Когда весь мир летит в трубу!
Когда потомки, как подонки спорят!
О роли предков, падших за страну!!! 

Когда в лучах софитов, Славу,
Находит бездарь, но по роду царь!
А кто без роду, тот в раба оковы скован,
Трудясь на дядю, и не видет дня!!!

Когда уже на дно весь мир их рухнет?
Когда спадет проклятье уз!!?
Что в горло врезались, 
Как будто волки, что Жалости не знают и лишь только смерть несут!!?