Обращение к человеку

Я вижу, будто ярким днем,
Все искажения зеркале Кривом,

Себя, дворы, высотки, арки,
Но все не то, 

В нем будто по запарке,
Творец, создания свое со зданием уровнял, 

Да что там, 
Вы Взгляните сами 

Ведь Я же выше даже стал, 
Подвинув даже, луноликой очертание!!!

Взглянув на это, 
Я воззнаменовал, эпохи человека процветание!!)

Глупец, дурак.... Ведь суть я не с умел понять,
В его простом послании!!!

Лишь через много лет, 
Тот странный сон, мне удалось расшифровать!

Когда увидел, я 
вокруг себя,страдания!...

Горят леса, гниют поля,
Из за тебя двуногое,

ТЫ сам вознес себя на небеса,
А не тебя, как думал ранее...

Ты не сказав, а Прорычав,
себя царем над всем поставило,

Хоть папой римским, будь ты хоть Христом,
Запомни лишь одно ты правило,

Рожден живым и жизни не лиши,
Животное не убьет без надоба,

Неси добро, Когда попросят помоги
Великие поступки собственной
,
ты маленьким двуногим покажи,
Тогда я верю в зеркале души, 

все вновь, на место станица
не в вышине, не впереди а на равне,
Ты будешь со своими братьями!!!
и вот тогда, я сам провозглашу,
Средь всей земли!!!
Ты человек, мое творение и творение матушки земли,