ПЕРВЫЙ ЛИСТОК ОБОЖЖЁТ СКОРО ОСЕНЬ ...

ПЕРВЫЙ  ЛИСТОК  ОБОЖЖЁТ  СКОРО  ОСЕНЬ ...
Шестьдясят одно лето встречаю рассветы ,
Провожаю закаты багряно алые ,
Жизнь моя , пролетевшая , где ты ,
В этом мире большом , толика малая .
 
Малая капелька в море судеб ,
Секундная вспышка , может мгновение ,
Песчинка , зерно из чего пекут хлеб ,
Вселенского замысла , Бога решение .
 
Шестьдесят одну зиму мороз щёки щипал ,
Сиянья северные полыхали ,
Шестьдесят один раз свечи я задувал ,
На торте в день рождения , что мне покупали .
 
Шестьдесят один раз встречал я осень ,
В небо глядел , на тучи рваные ,
Голова и душа давно в белой проседи ,
И на лице вода , слёз осенних туманов .
 
Шестьдесят один раз весна приходила ,
С сиренью , черёмухой нежной , белой ,
Она многое в жизни моей изменила ,
Красотою своей , свежим ветром и силой .
 
Скоро лету конец , ещё одному ,
Первый листок обожжёт скоро осень ,
Сколько рассветов встречать сыну блудному ,
Мне в жизни ещё , что время уносит .