Город мой!

Посмотрите скорей пред собой,
Это город мой славный стоит!
Он велик и красив, он живой,
Среди гор и степей он парит!
 
Солнце светит здесь ярче всегда,
Голубее небесная гладь.
А зайдёте вы в город когда,
Встретит вас здесь радушная младь.
 
Шелест листьев больших тополей,
Детский смех и почтенная старость
Позволяют нам всем быть смелей,
Не скрывать наше счастье и радость!
 
А под тенью каштана в полдень,
Здесь мечтается о любви.
И в дождливую, рыжую осень
Рифмы муза подарит стихи.
 
С каждым днём я всё больше ценю
Трепет в облаке разноцветных глаз
И в любви признаюсь день по дню
Городу, что живёт для нас!