Ты меня узнаешь непременно...

Ты меня узнаешь непременно...

Аудиозапись

Я иду к тебе заветною тропою,
Что когда-то указал мне вольный ветер,
Он вплетался в кудри ласковой рукою
И легко манил вдаль свежестью в рассвете.
 
По пути я собираю солнца блики,
Отражаются они в глазах, танцуя,
И к ладоням так доверчиво приникли…
Обязательно тебе их принесу я.
 
Мне щебечут птахи трелями вдогонку.
Я тебе из этих нот слагаю песни,
Те, которые спою душою звонко,
Ты не слышал сердцем музыки чудесней.
 
Я снимаю для тебя с цветов росинки,
Что камней сверкают ярче драгоценных,
От касания колышутся тычинки,
Мир окрашивая радужно мгновенно.
 
Ты меня узнаешь сразу непременно
По росинкам, что бликуют семицветьем,
По мелодии, которая напевно,
С легким ветром донесется на рассвете.