Утро весеннее, кофе, стихи...

Утро весеннее, кофе, стихи...
Утро весеннее. Солнечный луч
С тюлем решил поиграть спозаранку.
В гости впорхнувший ветер пахуч,
Стал для души ароматной приманкой.
 
Чашечка кофе. В ней блик золотой,
Гладь не тревожа, ныряет до донца
И намекает, что надо весной
Пить по утрам кофе с привкусом солнца,
 
Чтобы почувствовать в каждом глотке,
Как пробуждается мир на рассвете,
Чтоб начинать новый день налегке,
Пусть он хранит все заботы в секрете.
 
Утро весеннее, кофе, лучи
И ветерок, что запутался в тюле…
Ох, Вдохновение, ты не молчи
В миг, когда сердце в весеннем загуле.