Отчаянный поступок

Лежу на кровате,читаю стихи...
И вот пошли на меня матюки.
Не знаю что делать,в отчаяньи я.
И долбят жену мою,3 хача...
Решаю я сделать геройский поступок,
Прыгаю с крыши на соседских уток.