DDOS-attack

DDOS-attack
Сидишь-играешь целый день.
И в играх все орут-"Олень!"
Но я то знаю,что я про,
Ебашу прям как Жан Кусто.
Но тут пришел злосчастный час.
DDOS-attack,настиг он нас.
Горел пердак. Так яростно,так ярко!
DDOS-attack прошел так гладко,
И слилась каточка на изи,
И все орали изи-пизи...