Улыбайся...

Улыбайся...
Улыбайся на счастье, 
И на удачу давай. 
Улыбайся, молвив: «здрасьте», 
Улыбкою привет передавай. 
Улыбайся встречному в пути 
И в правой крайней деду улыбнись, 
Вон той девчушке мило подмигни 
И улыбкою ответь на возглас: «подавись». 
Улыбайся всем проезжим и прохожим, 
Пусть им хоть немного будет веселей. 
Пусть знают все, что день твой был погожий, 
Добром ответь на зло и будь умней!