Про черственность и вдохновение

я рифмую 
всё, 
что вижу, 
всё,
что слышу,
всё, 
что чувствую.
и доводит 
эта тяга
до экстаза.
только корчу
из себя я
тошнотворно
черствую.


чёрствой 
я б не выжила 
ни разу.