О важном

Аудиозапись

Нити переплетаются неожиданным образом,
перекрещиваясь не только под прямым углом.

Слышишь? - создатель говорит твоим голосом
и, как и ты, не откладывает ничего на потом.

Видишь? - у него, как и у тебя, на щеках ямочки,
веснушки. И белозубая улыбка, в точности твоя.

Он зажигает огонь в людях, будто лампочки,
только этот костёр ярче любого фонаря.

Чувствуешь? -  в душе просыпается беззвучное,
но упрямо верящее и стремящееся к чудесам.

Из случившегося с тобой, этот мир - лучшее,
хотя бы потому что ты его создаешь сам.