Спасите меня,пожалуйста!!!...

Пока стихи свои пишу,
Живая, значит я дышу.
Когда писать их перестану-
Историей, надеюсь, стану...
 
Моя история стара, как мир,
Идея есть и есть кумир...
Читать прошу Вас не спеша-
Ведь в них, родных, моя душа...
 
Я завещаю вам ту душу,
Что создает, никак не рушит.
И, коль читать вы их решите-
Я с Вами буду. Не робщите...
 
Пусть даже будут и дожди и грозы,
Пускай вам в руки бриллианты-слезы...
Простите вы за все-за прозу...
Спасти молю мою я. Моей жизни розу...