Вороньё.

Реформаторы, люстраторы,
Титушки, провокаторы,
Реваншисты и нацисты,
Нео-националисты, зеки,
Коррупционеры и "революционеры",
Волонтёры, активисты,
"Патриоты", террористы,
Децентрализаторы, декоммунизаторы,
Рейдеры и рекетиры,
Аферисты и банкиры,
Горе-аналитики и пиар-политики,
Властьдержащие глупцы,
Закордонные спецы,
Президенты, олигархи,
Ну и прочие там архи...
 
Чтоб вас вместе чёрт побрал,
И Всевышний покарал.
Сколько можно над страною
Словно вороньё кружить?!
Ни секунды нет покоя,
Хоть бы день без вас прожить!