Без...

Безвыходно-безысходно,
Бестрепетно, чуть дыша,
Не смея войти, осторожно
В судьбу твою постучать.
Иль хоть постоять у двери
И молча потом уйти.
И долго в любовь верить,
Себя за уход не простив.
Не плакать. Не унижаться.
Пусть сжата в кулак душа.
Мои побелели пальцы –
Устала её держать.
Мне жаль. Тебе не нужна я.
Ты сам мне это сказал.
И сердце летит, и края
У пропасти не видать...