Прости не Гневайся (Реквием (мини)

Прости, не гневайся я ухожу
Я не тревожу твою душу боле
Я не хочу и не могу, но разрешу
В твоей душе оставить ей немного боли
Я оторву билета корешок, Так, чтобы ты присутствовал немного
Мое прощание – лишь простенький стишок
И жизнь моя – короткая дорога.