Ночь, истерика, слезы , гроза...

Льются слезы опухли глаза
Грубой лестью тревожатся раны
Ночь, истерика, слезы гроза
Ты немного как будто бы пьяный
Ты за руку удерживал ночь
Но прошла она лихо немного
А тревогу гоню летом прочь
Ведь у нас с тобой в небо дорога.
Я прощаюсь с иллюзией раз
Между нами не больше секунды
Я так верила в искренность глаз
Разделила любовь с правдорубом
Ты был зол, но и чертовски прав
Сколько можно терпеть эту правду?
Отколовшись и честность поправ
Держит ржавую злую гранату.
Царский город, он снова в строю
Но меня раздражает болото
Может быть ничего не смогу
Но на песни ответит мне кто-то.
Отрываюсь и прочь от земли
Обещания служат нам правдой
И гарантией первой любви
И гарантией первой расплаты.