Накипевшая жизни лирика

И ничто,сотворимое богом,
Не способно понять всей сути.
Человека перед порогом
Отсекавшего по минуте.
Это злобное чувство в сердце,
Будто время меня не меняет.
Не дает мне пройти к тебе в сенцы,
Своим мнением нагнетает.
Грусть,тоска - все до боли знакомо,
А родные не понимают,
Что каждое резкое слово
Словно пуля в меня влетает.
Не в упрек я сказал,лишь бы внятно
Мои мысли пришли им в уши.
А пока они аккуратно,
Меня лескою медной душат.
Незаслуженно получаю
Все тепло от родни и ласку,
Потому что не возвращаю...
Относитесь ко мне с опаской!
Вместо сердца - лишь камень твердый,
А душа,так вообще пропажа,
Ткните вы меня в это мордой!
Вы ж не видели люда гаже!
Если дали б мне в руки палку,
Та б смертельным оружием стала,
Всех,кого я желаю видеть,
По земле б она распластала.
А со зла ли?Да нет,не смею
Я и злиться на тех,кто дорог.
Но на дикие совершенья,
Мой наметанный глаз зорок.
И становится мне не важно,
Что ты враг,что ты друг родимый,
Разлетаюсь...и вдруг теряю,
Я того,кто мне был любимый.
Не разносится это людям,
Я обычный,и славы нету.
И жалею о том,что будет,
Что уродую я планету.