***

Не пророчили счастья великого,
Человеку из старого города.
Не печалит его два отсутствия :
Девы милой и кучи золота.
Он живёт...выживать пытается!
Под нагрузом чужого мнения.
Но спускаются в буйную голову
Часто истинные озарения.
"Гниль кругом!
Помогите выбраться!"
Он кричал поначалу в отчаяньи .
А общественность только рыпнется,
Так закончатся их начинания.
Так осели в системе бездушия,
Механизмы сердца подвинули.
Не поддамся на это лучше я,
Я останусь,пускай все сгинули.
Моя линия гнется отчётливо,
Хоть и мне совсем непонятная .
Ну а вы продолжайте уродливо
Гнуться так,будто души ватные.
Вам проникнуться мыслями оными
Никакого труда не составило .
Ну нельзя быть такими склонными
К тем,кого лишь ****ство прославило!