МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ

Звезды по вечерам,
Спускаются к Земле..
Я это чудо увидала
На Азовском море...,
Уставший день потух
Казалось тогда мне,
Что на Земле нет
Человеческого горя...
Подумалось тогда
Что Бах творил,
Глядя на звезды...
Он о Вселенной музыку
Под впечатлением писал.
И только звезды -
Смотрели вниз,роняя слёзы,
Бах ничего,кроме
Божественного звука,
В таинственный момент,
Не замечал...