Рефлектор

Рефлектор
Включу-тка я рефлектор
В июля середине,
Пусть Солнце видит вектор
С небес своей вершины.
 
Пусть Бог отключит воду,
Как председатель ЖЕКа,
И даст тепло народу,
Как хлеб по утру пекарь.
 
Рефлектор - это сила,
Энергия спасения,
Она неугасима,
Что красота весенняя.
 
Рефлектор греет душу
Зимою хладнокровной,
Осенний дождь просушит
Холодный, непокорный.
 
Рефлектор славлю, други,
В него моя лишь вера.
Прогреет сердце, руки
Созданье Люцифера.