Полу-убЛЮДки

Полу-убЛЮДки
В чистом облике свинства – созрей лицедей!..
У пивной примастырились будки
Спайдер-мен, Маргарита, Вампир, Прометей –
Полу-Люди и Полу-убЛюдки!
 
Нет искры, нет клыков и метлы, паутин –
Полу-скотство в толпе заплутавших скотин!
 
Беллетристика – брысь! Журналистам – табу!
Здесь: не очерк и не фильмотека!
Кровопийца, при солнце храпевший в гробу –
Чистый облик Полу-Человека!
 
Полу-Бог, Полу-Ведьма и Полу-Паук –
Полу-Явь, Полу-Кривда и враз Полу-Глюк!
 
Если влился мастёво – залейся в кадык!
Зажигателю – все побратимы!
Потому Прометея обнявший Мужик
Корчит пьяные всем пантомимы!
 
Полу-склёвана печень – за Полу-Огонь!
Половину остаточной – не проворонь!
 
О, Марго! Ради Мастера – в полный бедлам!
Чистотою замызгать уродство,
Значит то, что на пол – дальше напополам,
Проблевавшись до полного скотства!..
 
... накривлялся Мужик с Прометеем с лихвой,
К Полу-Ведьме под юбку нырнул с головой!
 
У-у-ух, комедия!!! Славный Ползун-Землерой
Вжался брюхом до полу-асфальта!
Ты – Вонючка-Паук, а не Супер-Герой,
Кувыркавший залётное сальто!
 
... прикорнул под скамейкой забытый Вампир...
... Прометей – всё поджёг, непутёвый Факир!..
 
 
Полу-выдумка – полная! Вспрыснем и ржём
До упада с такой прибаутки!
Скудо-бедно, но чтобы пылало Огнём,
В мире водятся Полу-Ублюдки!
 
Полу-свет, полу-тьма – половина идей!...
В свинском облике – чистый родись лицедей!
 
 
24/07/2016г.
 
 
 
ФОТО: г.Трёхгорный
Челябинская область,
29/07 /2011г.