ДНЮХА!!!!....

ДНЮХА!!!!....
"БИЛАЙН" – пискнул слишком сухо:
"Мол, помним: у клиента – Днюха!
Спешим поздравить Абонента..."
Кусок приятного момента!..
 
И понеслося всё накатом –
"Пчелой" жужжит мой телефон:
На день "БИЛАЙН" стал мне братом,
Связал меня со всеми он!
 
Родня, Друзья, Кенты, Подруги
Шлют СМС-ки и звоня́т...
Я от такой тащусь напруги!!!
Хочу так каждый день подряд!!!!!!
 
И создаются впечатленья,
(Знакомо каждому, небось?!..),
Что ты на свой на День Рожденья –
Земли вращательная Ось!
 
С различных уголочков света
Добра мне каждый пожелал!
... тут – не реклама ИНТЕРНЕТ-а,
Но здесь – эмоций целый шквал!!!!
 
"БИЛАЙНУ", "ОК"-ам и "В Контакте" –
Жму "пять", за связь благодаря!..
Но(!) – остановимся на факте:
Друзей нажили мы не зря!!!!!!!
 
 
....... Всем спасибо огромное за Поздравления и Сердечные Пожелания!
 
И Вам желаю также только САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!...................