…и сладится все...

…и сладится все,
и помирятся все,
и травы рассветные будут в росе,
и хватит на всех и любви и добра,
и будет к нам жизнь непременно щедра,
все лучшее сбудется в нашей судьбе –
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЗАВТРА СЕБЕ!