Снова мы целуемся под вишней

Снова мы целуемся под вишней,
Вся одежда в ярко-красных пятнах,
В поцелуе не бывает лишним,
Даже привкус от конфеток мятных.
Не могу тобой я насладиться,
Наши губы стали монолитом.
Пью любовь и не могу напиться…
Съем тебя со зверским аппетитом.