ТАЙНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА…

ТАЙНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА…
Мы встретились на сайте поэтическом
И между нами встал вопрос этический -
Серьёзно это, иль - категорически,
Вопрос вскочил весьма метафорически?
 
С тобой не знались раньше мы фактически,
Строчила ты ужасно феерически,
А я писал курьёзно-саркастически,
Пытаясь выявлять фигню практически,
 
Я лайки слал тебе весьма тактически,
Пытаясь объяснять их грамматически,
И намекал слегка на вид ХОРичЕскиЙ,
Иль ЯМБовидноДАКТИЛяскопический,
 
Но получил ответ весьма скептический,
По поводу мозгов микроскопических,
Которыми люблю периодически,
Смущать всех поэтесс поэмбутических…
 
А как же опустить вопрос мифический
По поводу коней Клодта наличеством
В шестнадцать штук, имеющих фактически -
С учётом пацанов аллегорических?
…………………………………………………
Вот так родятся небылицы -
И вместо жеребцов уж кобылицы,
Трясут достоинством серед Столицы…
…………………………………………….
То поэтессе может лишь присниться…
 
 
24072016