ВЕСЕННИЕ ПРИПЕВКИ ПРО ЛЮБИМЫЙ АТРИБУТ...
♥♥♥♥
Наш любимый атрибут,-
Его зонтиком зовут!
Без него нам никуда,
Дорогие господа,
♥♥♥♥
И прекраснейшие дамы,-
Без зонта все,- ни куда мы
Даже шагу не шагнём,
Чтоб не мокнуть под дождём!!!
♥♥♥♥
Он всё время иль под мышкой,
Иль в уютном бардачке,
Без него нам будет крышка,
В платье ты иль в пиджачке…
♥♥♥♥
Зонтик нас собой "крышует",-
Помогает сухо жить,
Когда не́погодь бушует
И нас хочет «замочить»…
♥♥♥♥
Лучше нет "авторитета",-
Дождь пусть льёт из-за угла
В Питере промозглым летом,-
Наша «крыша» нас спасла…