РАССВЕТЫ и ЗАКАТЫ..

РАССВЕТЫ и ЗАКАТЫ..
У горизонта светится Рассвет?
Или Закат печально догорает?
Лишь у черты получишь ты ответ,
Который твои мысли занимает.
И ты идешь, плывешь, бежишь, летишь,
Ползешь, когда уже совсем нет мочи...
А если остановишься - сгоришь,
И не узнаешь, что тот Свет пророчил.