Ответные меры

Ответные меры
Вновь добегались мы, вновь допрыгались…
Наши западные визави
На мочу, что есть мОчи накинулись,
И чего только в ней не нашли!
 
Долго думали, злыдни, и выдали:
Мол, фуфло – все рекорды у нас.
А ведь сами, поди, и подсыпали
Нам, наивным, ту дурь! И не раз!
 
Дескать, органы правохранящие –
Разработчики подлых афер.
Полный бред! Вы не верьте, товарищи!
Это козни Ми-6 с ФБР!
 
И в кошмаре футбола позорного
Тоже виден зловещий их след:
Подмешали ребятам снотворного,
И лишили всех евро-побед!
 
Осерчали, что санкции пофиг нам,
Вот и лают, как псы из ворот:
«Вся Россия под кайфом, под допингом!
Под балдой не один только спорт!»
 
Мы – народ, вообще-то, не мстительный,
Но запомним сей вражий апломб.
Выйдет боком им наш «положительный»
Результат и ошибок и проб!
 
Как бы в МОК нас они не порочили,
Публикуя тома небылиц,
Обойдёмся, Виталий Леонтьевич,
И без их Олимпийских столиц!
 
И без них, как-нибудь, станем первыми!
Ни к чему нам мельдоний и «шмаль»!
Мы им врежем ответными мерами:
Не допустим на свой мундиаль!
 
23. 07. 16 г. Москва